Вишневый соус к утке


Ингредиенты

Бренди 1/2 ст.
Вода 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Вишня сушеная 2 ст.
Пекан измельченные 3/4 ст.
Цедра апельсина 2 ст. л.

На заметку!

Основной ингредиент: Фрукты;
Назначение: Обед;
География блюда: Неизвестно;
Время приготовления: 20 мин.;
Категория: Соусы;

Как приготовить "Вишневый соус к утке"

  •  В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню.
  • Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.
  • Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.


Метки: соус, вишня

Просмотры: 1447 | Рецепт опубликован: 31.08.2012